Using Technology and Constituting Structures in Professional Kitchens
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
00010457.pdf | 44.53 kB | Adobe PDF | Anzeigen |
Autor/Autorin: | Tiainen, Tarja | Weitere Autoren: | Tuikkanen, Riitta Taskinen, Teija |
Herausgeber: | Gender & ICT 2009 | Schlagwort: | Food service work; hospital kitchen; organizational structure; technology related work practices; technology use | Veröffentlichungsdatum: | 2009 | Zeitschrift/Sammelwerk: | Proceedings of GICT 2009 | Dokumenttyp: | Konferenzbeitrag | Zweitveröffentlichung: | no | URN: | urn:nbn:de:gbv:46-ep000104571 | Institution: | Universität Bremen | Fachbereich: | Zentrale Wissenschaftliche Einrichtungen und Kooperationen | Institut: | Zentrum für Gender Studies |
Enthalten in den Sammlungen: | Forschungsdokumente |
Seitenansichten
151
checked on 26.04.2024
Download(s)
30
checked on 26.04.2024
Google ScholarTM
Prüfe
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.