Logo des Repositoriums
Zur Startseite
  • English
  • Deutsch
Anmelden
  1. Startseite
  2. SuUB
  3. Forschungsdokumente
  4. Die Relevanz der Gastronomie für die Markenbildung
 
Zitierlink DOI
10.26092/elib/1749

Die Relevanz der Gastronomie für die Markenbildung

Veröffentlichungsdatum
2004-12
Autoren
Zeller, Markus  
Herausgeber
Burmann, Christoph  
Zusammenfassung
Die Relevanz der Gastronomie für die Markenbildung
Schlagwörter
Markenbildung

; 

Gastronomie
Institution
Universität Bremen  
Fachbereich
Fachbereich 07: Wirtschaftswissenschaft (FB 07)  
Institute
Lehrstuhl für innovatives Markenmanagement und Marketing (LiM)  
Dokumenttyp
Artikel/Aufsatz
Serie(s)
LiM-Arbeitspapiere  
Band
11
Lizenz
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Sprache
Deutsch
Dateien
Lade...
Vorschaubild
Name

LiM-AP-11_Relevanz-der-Gastronomie-fuer-die-Markenbildung.pdf

Size

311.24 KB

Format

Adobe PDF

Checksum

(MD5):c1d11d203bc0b6c363435fdd95a38805

Built with DSpace-CRIS software - Extension maintained and optimized by 4Science

  • Datenschutzbestimmungen
  • Endnutzervereinbarung
  • Feedback schicken