Logo des Repositoriums
Zur Startseite
  • English
  • Deutsch
Anmelden
  1. Startseite
  2. SuUB
  3. Forschungsdokumente
  4. Using Technology and Constituting Structures in Professional Kitchens
 
Zitierlink URN
https://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:gbv:46-ep000104571

Using Technology and Constituting Structures in Professional Kitchens

Veröffentlichungsdatum
2009
Autoren
Tiainen, Tarja  
Schlagwörter
Food service work

; 

hospital kitchen

; 

organizational structure

; 

technology related work practices

; 

technology use
Institution
Universität Bremen  
Fachbereich
Zentrale Wissenschaftliche Einrichtungen und Kooperationen  
Institute
Zentrum für Gender Studies  
Dokumenttyp
Konferenzbeitrag
Zeitschrift/Sammelwerk
Proceedings of GICT 2009  
Zweitveröffentlichung
Nein
Sprache
Deutsch
Dateien
Lade...
Vorschaubild
Name

00010457.pdf

Size

44.53 KB

Format

Adobe PDF

Checksum

(MD5):88edb76d6e468ce82c3a5e4f668dddab

Built with DSpace-CRIS software - Extension maintained and optimized by 4Science

  • Datenschutzbestimmungen
  • Endnutzervereinbarung
  • Feedback schicken