Besondere Anforderungen an die Last Mile Supply Chain im Onlinehandel mit Lebensmitteln -am Beispiel der Otto Gourmet GmbH für die Warengruppe Fleisch-
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
00105839-1.pdf | 3.06 MB | Adobe PDF | Anzeigen |
Autor/Autorin: | Lehmann, Susann | Veröffentlichungsdatum: | 2017 | Zeitschrift/Sammelwerk: | Schriftenreihe des Lehrstuhls für Logistikmanagement | Heft: | 1 | Band: | 1 | Dokumenttyp: | Bericht, Report | ISSN: | 2365-2101 | Zweitveröffentlichung: | no | URN: | urn:nbn:de:gbv:46-00105839-10 | Institution: | Universität Bremen | Fachbereich: | Fachbereich 07: Wirtschaftswissenschaft (FB 07) | Institut: | Lehrstuhl für Allgemeine Betriebswirtschaftslehre und Logistikmanagement |
Enthalten in den Sammlungen: | Forschungsdokumente |
Seitenansichten
776
checked on 02.04.2025
Download(s)
2.075
checked on 02.04.2025
Google ScholarTM
Prüfe
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.